2019/11/13-17 深圳会展中心
搜索
大会日程 中国高新技术论坛 演讲嘉宾
更多+
李萌迪

  姓名:

  李萌迪

  职务:

  丝路视觉科技股份有限公司创始人兼董事长、中国图像图形学会数码艺术专业委员会评奖委员、国家《建设领域应用软件测评通用规范》修订编制组成员、深圳市创意文化产业协会理事、深圳市高新技术产业协会理事、深圳会议展览业协会理事、深圳市工业设计行业协会常务副会长、中欧校友文创协会 VR/AR产业分会会长

  简历:

  李萌迪先生是中国CG行业的领军人物之一,于2000年3月在深圳创办了丝路公司,主营业务为数字视觉可视化。在深圳公司成立之后,李萌迪先生先后在上海、北京、广州、南京、成都、青岛、武汉、昆明、美国特拉华等多地建立了分子公司,实现了公司拓展的战略布局,奠定了发展基础。

  李萌迪先生带领公司于2016年11月4日在创业板上市,成为中国文化创意数字图形图像行业首家上市公司。李萌迪先生一直重视技术产品的原创性,因此在丝路内部成立研发中心,使丝路在三维动画及数字视觉领域拥有多项业内领先的技术专利。

  自丝路成立十多年来,李萌迪先生一直深耕并专注于三维动画创作及数字视觉领域,不断带领全体员工提升技术和产品品质,目前丝路公司己经成为国内三维动画制作及数字视觉领域的领跑者,带动了深圳乃至全国行业的发展。

  李萌迪先生曾参与筹办深圳市世界大学生运动会的工作,入选“深圳市高层次专业人才”,获得“福田杰出人才奖”,获得“深圳市产业发展与创新人才奖”及“深圳百名行业领军人物”荣誉,被深圳市聘为“深圳青年英才举荐委员会”委员。