2019/11/13-17 深圳会展中心
搜索
大会日程 中国高新技术论坛 演讲嘉宾
更多+
敬 阳

   

  姓名:  

  敬阳     

  职务: 

  富士胶片(中国)投资有限公司产业机材事业总经理      

  简历: 

  敬阳先生自2003年加入富士胶片(中国)投资有限公司(以下简称富士胶片(中国))以来,历任影像产品负责人、富士胶片(中国)北京分公司总经理、数码相机事业部全国销售部长、化妆品事业部销售部长和产业机材事业总经理等职务,经历了富士胶片在数码化时代进行的多元化全方位转型。 

  201410月起,敬阳先生担任产业机材事业总经理后,在将富士胶片先进的高性能材料导入国内各行业中起到了积极的推动作用。敬阳先生先后主导了触控导电膜、太阳能背板、工业无损检测系统、压力测试系统等高性能材料与国内和国际知名企业的合作,并取得了优异的成绩。 

  在现有材料继续扩大在各领域中的应用同时,敬阳先生还将积极主导富士胶片的新技术、新材料不断地导入国内各行业,为促进国内的智能制造、科技生活、产业革新做出积极地贡献。