2019/11/13-17 深圳会展中心
搜索
大会日程 中国高新技术论坛 演讲嘉宾
更多+
洪超然

  姓名: 洪超然 

  职务: 

  慧聪集团副总裁、慧嘉创始人 

  简历: 

  慧聪集团副总裁,全权负责慧聪集团PRIR、投资等相关工作,负责公司的市值管理、对外形象。与投资人、媒体建立连接,展开合作。 

  2014-20194慧嘉 

  慧嘉(Trading Wisdom)创始人,跨界服务的领导者,拥有敏锐的商业思维及市场眼光,善长在做强现有业务的基础上,利用优势能力进入新领域拓展业务,寻找商业机遇。带领颐高集团营销业务部门拆分独立,并将慧嘉传媒及亿茂广告等公司进行重组,之后发力于传统公关服务、新媒体营销。同时利用技术手段,开拓大数据营销、娱乐营销等新领域,不断为客户开展跨界整合营销,推动常规业务形态持续变革。带领团队在短时间内对原有IT服务进行拓展,开辟地产行业、快消行业、互联网行业、汽车行业、金融行业客户。同时在上海、广州、杭州等区域建设分公司团队,快速实现全国影响。 

  2007-2013  颐高集团  亿茂时代 

  颐高集团北京分公司及亿茂时代科技有限公司总经理,全面负责颐高集团数码连锁的客户管理、企划联动等连锁经营模块,管理集团公司北京客户的业务开发及维护。以颐高全国60家连锁IT卖场、100家合作卖场为平台,致力于为全球IT厂商、IT消费者提供从广告采购到广告制作发布全程服务。凭借优秀的整合能力,打通IT渠道上下游,最早举办了国内IT企业峰会,将峰会打造为集“政、产、学、研、商”相互交流、思想碰撞于一体的IT渠道领袖交流论坛。邀请包含联想陈绍鹏、汤捷,方正蓝烨,惠普张永红,宏碁石文宏、爱国者祁燕,戴尔杨超等至今活跃在IT或各领域尖端的领袖人物。同时,峰会也邀请了以颐高、海龙、鼎好为首的渠道伙伴,打造IT营销新模式,推动IT营销界跨越式发展。