2019/11/13-17 深圳会展中心
搜索
高交会新闻 展会亮点 名企与名人
更多+
2号馆丨新技术抢先看:空气制水、节能净水硬核炫技
新闻来源:高交会组委会 发布日期:2019-08-05

  近年来,国民安全饮水意识愈发增强。据调查数据显示,有83%的居民认为家里的自来水需要净化后饮用。饮用水净化消费需求驱动净水市场发展提速,同时也推动我国净水技术革新。2019年11月13-17日在深圳会展中心举办的第二十一届高交会顺应发展趋势,将在2号馆节能环保展上展出“水务高新技术主题展”,全面展示水净化、污水污泥处理、防洪排涝、治水材料设备等治水技术和提升水质的热点技术与产品。

  空气制水

  水是生命之源,据统计,90.75%的结石跟饮水污染有关,62%的癌症跟饮水不洁有关。凭空造水成为新一代黑科技,即从空气中获取源源不断的纯净水为水资源匮乏地区和水污染严重地区提供了创新安全的饮水解决方案。

  深圳市天泉空气水智能科技股份有限公司

  展商位置:2号馆/节能环保展 /2A56

  天泉智能先后与多家国内外知名高校及研究院所合作,成立“空气水联合实验室”,开创50多项核心技术专利,2006年研制出了国内第一台“空气制水机”, 推出利用空气创造出纯净水的开创性解决方案。

  深圳福能达空气与水科技发展有限公司

  展商位置:2号馆/节能环保展/2A60

  福能达集团致力于超纯水技术、空气制水的技术开发与创新,在水科技领域累积多达486项专利,其研制出的超纯水设备系统于2002年在“神舟号”系列宇宙飞船电子管成功生产,并得到航空航天部、信息产业部、兵器工业部专家领导的一致认可及高度评价,由此福能达集团成为中国航天神五到神十、嫦娥三号、国产大飞机C919的供水循环过滤系统制造商。

  节能净水

  饮用水品质与日常生活紧密联系,自《反渗透净水机水效限定值及水效等级》国家标准出台后,净水产水率标准市场规范加强,同时也意味着国家将以强制手段,对反渗透净水机的生产、销售提出节水要求。

  上海浩泽净水科技发展有限公司

  展商位置:2号馆/节能环保展 /2A54

  浩泽集团是一家集科研、生产和销售为一体的集团公司,致力于以物联网技术、客户大数据为核心,向消费者提供以安全饮水产品为入口的智能家居解决方案。旗下以净水器、空气净化器、净水洗碗机和核心耗材零部件为四大核心业务。目前在上海、江苏、广东、陕西等地拥有七大生产基地,实现材料、管理、物流等方面的全方位提升,其售后服务机构遍布全国2000余个市县镇,建立24×365全天全年服务。

  深圳市迈盾实业有限公司

  展商位置:2号馆/节能环保展 /2K53

  迈盾是一家专注于厨房用水健康净化的高科技企业,是中国最大的厨房净水机设备和生产基地之一,本次展会上主打的产品迈盾牌台式净水器是一款新型现代化智能化高端家用矿物质净水器,整体小巧、安装方便,采用高科技矽藻陶瓷滤芯,并有进口椰子活性炭吸附水中异味改善口感。小分子滤芯矿化提锌,把我们生活用水切换成小分子矿物质水,确保用户能喝上含有矿物质的健康好水。

  除了以上企业之外,目前节能环保展已有包括市水务集团、清研环境、泉恩、磐石、世纪清源、博铭维、华儒等代表性企业以及市水务局参展或明确表明参展意向,并带来治水领域最新的产品与技术。

  第二十一届高交会各项筹备工作已全面展开,节能环保展紧跟粤港澳大湾区的发展建设,将展示更国际化、专业化、便利化、高品质、高姿态的服务科技公司阵容,期待更多的展商、展团在高交会上碰撞新机遇,携手共建良好发展环境!

  第二十一届高交会展会时间:2019年11月13日-17日

  第二十一­­届高交会展会地点:深圳会展中心

访问统计: