2019/11/13-17 深圳会展中心
搜索
高交会新闻 展会亮点 名企与名人
更多+
1号馆丨产品抢“鲜”看:传统酒店如何利用 AI 华丽“变身”?
新闻来源:特约评论员 发布日期:2019-09-11

  近些年来,与酒店相关的信息中,机器人、刷脸、语音控制等关键词频繁出现:洲际AI酒店服务基于百度的人工智能硬件Raven H及人工智能软件DuerOS,务求让客人无需动手,即可与房间各种电子设备进行互动,享受智能客房、使用场景调节、智能信息查询、智能娱乐、智能酒店服务等;北京东直门亚朵S酒店推出的智能体验房,结合腾讯云智能酒店解决方案及云计算、人工智能、大数据等技术为住客提供入住到离店的一体化服务,客人可通过腾讯云小微对全屋进行语音控制,强大的语音交互功能与酒店服务系统紧密连接,也可以利用能够根据住客的日常习惯来推送资讯的“智能魔镜”了解周边天气等相关信息......

  对于传统酒店,融入更多前沿科技,意味着带领宾客共同发掘具有未来感体验的多种可能性,最大限度降低酒店运营成本,为客人提供满意加惊喜的服务,更带动了自身价值的提升。高交会信息技术与产品展是各类AI技术产品交流展示的一流科技展会,为AI产品技术落地市场提供机会,为传统酒店发现自身智能化、AI化的潜能提供方向。

  深圳市爱迪尔电子有限公司

  展商位置:1号馆/信息技术与产品展 /1D72

  深圳市爱迪尔电子有限公司是1993年成立的一家高新科技企业,拥有标准化指纹识别技术、指纹专用芯片、专利指纹算法三大核心专利的电子门锁企业,并荣获300多项国内外专利,连续八年荣膺中国饭店金马奖。爱迪尔多款产品在行业内率先通过UL安全认证,屡破业界记录,经营指标处于同行领先水平。

  爱迪尔提出的433无线网络国际标准酒店门锁解决方案,通过网络化嵌入式设计,将门锁纳入整个系统环节中进行规划;利用ADEL智能网实现内部物联,由酒店管理软件对接与互联网连接,在移动终端或PC端进行控制;支持蓝牙、微信、APP、网络指纹、一卡通等多种方式一键开启。该系统特点是无线网络化、全程智能,云计算大数据双向传输、集成化管理,分区独立授权加密,支持五种接口函数及中英文切换等。

  高交会信息技术与产品展是AI相关企业、机构向市场展示的优质秀场,我们期盼看到更多优秀产品和技术,欢迎您的参与。

  第二十一届高交会展会时间:2019年11月13日-17日

  第二十一届高交会展会地点:深圳会展中心