2019/11/13-17 深圳会展中心
搜索
高交会新闻 展会亮点 名企与名人
更多+
2019高交会园区行之5G技术应用创新升级论坛即将开幕
新闻来源:高交会组委会 发布日期:2019-07-29

  5G是第五代移动通信网络,因其超越光纤的传输速度,而拥有赋予万物在线连接的能力。随着商用进程深化,5G技术将推进人工智能、虚拟现实等关联领域裂变式发展,赋能并深度融合垂直行业,形成5G大生态,为国家竞争力提升、社会转型和行业升级注入强劲动力。 

  中国国际高新技术成果交易会(以下简称高交会)以“科技第一展”著称,作为高新技术成果交易、交流的世界一流平台,具有风向标意义。第二十一届高交会,作为一个科技成果交易平台,旨在打造培育科技企业平台,跟粤港澳大湾区建设国际科技创新中心具有高度契合的目标。 

  为促进大湾区5G产业发展,实现万物互联,由深圳市中国国际高新技术成果交易中心主办,深圳市吾往科技有限公司、广州润慧科技园、力合中城创新发展(深圳)有限公司承办,广州创业联盟、广州同道创新科技有限公司共同协办的“2019高交会园区行之5G技术应用创新升级论坛”,将于20190809日在广州润慧科技园正式开启。 

  广州润慧科技园作为华润置地首个智慧物联产业园,在未来将通过聚集产业链上下游企业,构建以5G与新一代通信技术应用为核心的智慧物联产业生态圈,力争成为5G示范园区。此次活动以高交会走进广州润慧科技园为初心,将结合高交会打造专业级展会的重大使命,引发科技创新探讨,对广州园区发展、高交会专业品牌打造、推动科技创新技术发展等,都具有极其重要的战略意义。 

  本次论坛将邀请广东省新一代通信与网络创新研究院的专家学者,中国电信、华为等技术领域专业大咖,以及众多优秀企业代表,围绕“智时代联未来”的主题,共同探讨 5G 技术在未来的应用创新,交流行业、市场对 5G 应用的实际需要和潜在需求。 

  89号,5G专家学者和企业精英将济济一堂,在未来的5G示范区,相互碰撞思想、分享观点、交流经验,推动 5G 事业的繁荣发展。 

  预祝“2019高交会园区行之5G技术应用创新升级论坛”圆满成功! 

    

    

    

访问统计: